Dificultad media
Ingredientes para 4 personas:
- 2 pechugas de pollo
- 4 lonchas de baicon
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 huevo
- jengibre en polvo
- 2 yogur natural
- 1 vaso de caldo
- curry ( al gusto)
- raíz de jengibre
- 4 dientes de ajo
- sal, pimienta, aceite
Preparación:
Primeramente hacemos las albóndigas, para ello ponemos en la picadora el pollo, el baicon, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de jengibre, ½ cucharita de sal, pimienta, el huevo y el pan rallado. Picamos bien y en cuando este listo hacemos las albóndigas, no muy grandes.
Hacer las albonigas con las manos húmedas nos facilita la tarea.Cuando tengamos las albóndigas hechas, las doramos en aceite caliente y reservamos, en la misma sarten que hemos frito las albóndigas hacemos la salsa, para ello picamos la raíz de jengibre y los otros 2 dientes de ajo y doramos bien, añadimos el vaso de caldo, curry al gusto, cocemos 10 min y añadimos el yogurt, mezclamos bien e incorporamos las albóndigas, dejamos reducir 30 min. y listo
Se puede acompañar con arroz hervido.
Si no queremos encontrar los trozos de jegibre y ajo podemos triturar la sasla.Receta extraida de :
Bon Profit
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