miércoles, 17 de febrero de 2010

Medallones de solomillo de cerdo con costra

 Dificultad media
Ingredientes para 4 personas:
  • 2 solomillos de cerdo
  • beicon en lonchas
  • pimienta, sal
  • azúcar moreno

Para el ali-oli de sobrasada
  • 100 gr de sobrasada
  • 2 cucharadas de miel
  • 200 cc. de aceite de oliva suave
  • 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo

Preparación:
Cortar los solomillos en medallones de aproximadamente 2 cm., salpimentar y envolver cada medallón con una tira de beicon.
Pinchamos el beicon con un palillo para que no se mueva. 
Dorar un poco en una sartén con unas gotas de aceite y colocar en una bandeja de horno.
Preparar un ali-oli con el ajo, el aceite, el huevo y un pellizco de sal,cuando tenga la textura deseada añadir la sobrasada y la miel y terminar de batir. Verter esta mezcla sobre los medallones y espolvorear con azúcar moreno.
Meter en el horno hasta que se gratinen, unos 20-25 min a 200 ºC.

Bon Profit.



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