Ingredientes para 4 personas:
- 2 solomillos de cerdo
- beicon en lonchas
- pimienta, sal
- azúcar moreno
Para el ali-oli de sobrasada
- 100 gr de sobrasada
- 2 cucharadas de miel
- 200 cc. de aceite de oliva suave
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
Preparación:
Cortar los solomillos en medallones de aproximadamente 2 cm., salpimentar y envolver cada medallón con una tira de beicon.
Preparar un ali-oli con el ajo, el aceite, el huevo y un pellizco de sal,cuando tenga la textura deseada añadir la sobrasada y la miel y terminar de batir. Verter esta mezcla sobre los medallones y espolvorear con azúcar moreno.
Pinchamos el beicon con un palillo para que no se mueva.Dorar un poco en una sartén con unas gotas de aceite y colocar en una bandeja de horno.
Preparar un ali-oli con el ajo, el aceite, el huevo y un pellizco de sal,cuando tenga la textura deseada añadir la sobrasada y la miel y terminar de batir. Verter esta mezcla sobre los medallones y espolvorear con azúcar moreno.
Meter en el horno hasta que se gratinen, unos 20-25 min a 200 ºC.
Bon Profit.
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