viernes, 19 de febrero de 2010

Ragout de sepia

Dificultad media
Ingredientes para 4 personas:
  • ½ kg. de sepia
  • 3 zanahorias
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • estragón
  • 1 vaso de vino blanco
  • 125 gr. de guisantes.
  • aceite, sal, pimienta
Preparación:
Lavar y secar la sepia, cortarla en trozos, sazonar, enharinarlos y freír en el aceite caliente. Pasarlos a una cazuela y en el aceite sobrante freír el ajo y la cebolla picados y las zanahorias en rodajas.
Añadir el vino, sazonar con sal y una pizca de estragon, dar unos hervores e incorporar a la sepia y dejar cocer tapado hasta que la sepia este tierna. Añadir un poco de agua (o caldo de pescado) si fuera necesario. Cortar las patatas a dados y freir e incorporar al guiso junto a los guisantes, casi al final de la cocción. Rectificar el punto de sal, pimienta y estragón.


Bon Profit.



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