Arroz, sopa, pasta y legumbre 
- Alubias con salmón
 - Alubias pintas con arroz
 - Arroz a la marinera
 - Arroz con acelgas
 - Arroz meloso de pescado
 - Coca de pimientos y calabacin
 - Coca de trempo
 - Cocido montañes
 - Ensalada de lentejas
 - Espagueti con boloñesa de salchicha fresca
 - Espirales con requesón
 - Garbanzos con pollo y curry
 - Lentejas con oreja de cerdo
 - Macarrones con salteado de hongos
 - Pasta "Gallets" rellena gratinada
 - Pastel de macarrones
 - Pizza Can Torres
 - Polenta con champiñones, jamón y queso
 - Quiche Lorraine
 - Tortellini al pesto
 
Carne 
- Albóndigas de pollo con coca-cola
 - Albóndigas de pollo con salsa barbacoa
 - Berenjenas rellenas (o la la mallorquina)
 - Canelones de carne (caseros)
 - Chuletas de cerdo con salsa dulce de cebolla
 - Contramuslos con alio-oli de curry
 - Cordero guisado en leche
 - Costilla de cerdo express
 - Crepes rellenas de carne
 - Estofado de ternera
 - Higado con salsa de tomate
 - Lomo de cerdo a la crema
 - Lomo de cerdo a la jardinera en olla rápida
 - Lomo de cerdo con salsa de zanahoria
 - Longaniza gratinada con puerros
 - Magro de cerdo al roquefort
 - Medallones de solomillo con salsa de queso (Azul)
 - Medallones de solomillo de cerdo con costra
 - Osobuco de cerdo en salsa
 - Pastel de carne fácil
 - Pastel de pollo
 - Pechugas de pollo al horno con zumo de naranja
 - Peus de Porc (Pies de cerdo)
 - Pollo a la mediterránea con salsa al pesto
 - Pollo en pepitoria
 - Pollo en salsa al horno
 - Rebozado variado crujiente
 - Roti de cerdo con salsa de manzana
 - Secreto de cerdo con reduccion de balsamico y escalivada
 - Solomillo asado con melocotón
 - Solomillo hojaldrado
 - Tartaletas de "ropa vieja"
 
Pescado 
- Bacalao demigado con pimientos rojos
 - Berenjenas rellenasde marisco
 - Buñuelos de bacalo
 - Calamares Rellenos
 - Calamares rellenos de rape y gambas
 - Flan de atún
 - Flan de pescado
 - Hamburguesas de pescado
 - Lasaña de pescado
 - Lomos de merluza en salsa verde (otra)
 - Lubina al horno
 - Medallones de merluza con ali-oli gratinado
 - Meluza al horno "Can Torres"
 - Merluza en salsa verde
 - Pota (calamar) en salsa
 - Ragout de sepia
 - Salmón con crema de queso y eneldo
 - Salmón gratinado con almedras
 - Salmón marinado con salsa de soja
 
Verduras 
- Calabacines rellenos de carne
 - Calabacines rellenos de gambas
 - Calabacines rellenos de brandada de bacalao
 - Cintas de calabacin y zanahoria con salsa de queso
 - Esparragos al horno
 - Granada de berenjenas
 - Pastel de coliflor
 - Patatas gratinadas
 - Pimientos rellenos de tortilla de patata (y atún)
 - Pimientos rellenos de tortilla
 - Raolas de espinacas y coliflor
 
Acompañamientos 
Postres 
- Bizcocho 1,2,3
 - Bizcocho de yogurt con chocolate
 - Bunyols de vent (buñuelos de viento)
 - Crespells
 - Galletas Navideñas (o fritas)
 - Gató Mallorqui
 - Greixonera de Brossat (cazuela de requeson)
 - Leche frita
 - Magdalenas caseras
 - Magdalenas de piña
 - Mantecados
 - Muffins
 - Pastel de bollos y croissants
 - Pastel de choclate al microondas
 - Pastel de requeson al microondas
 - Tarta Santiago
 - Trufas de chocolate
 - Yogurt con limón
 






