Arroz, sopa, pasta y legumbre
- Alubias con salmón
- Alubias pintas con arroz
- Arroz a la marinera
- Arroz con acelgas
- Arroz meloso de pescado
- Coca de pimientos y calabacin
- Coca de trempo
- Cocido montañes
- Ensalada de lentejas
- Espagueti con boloñesa de salchicha fresca
- Espirales con requesón
- Garbanzos con pollo y curry
- Lentejas con oreja de cerdo
- Macarrones con salteado de hongos
- Pasta "Gallets" rellena gratinada
- Pastel de macarrones
- Pizza Can Torres
- Polenta con champiñones, jamón y queso
- Quiche Lorraine
- Tortellini al pesto
Carne
- Albóndigas de pollo con coca-cola
- Albóndigas de pollo con salsa barbacoa
- Berenjenas rellenas (o la la mallorquina)
- Canelones de carne (caseros)
- Chuletas de cerdo con salsa dulce de cebolla
- Contramuslos con alio-oli de curry
- Cordero guisado en leche
- Costilla de cerdo express
- Crepes rellenas de carne
- Estofado de ternera
- Higado con salsa de tomate
- Lomo de cerdo a la crema
- Lomo de cerdo a la jardinera en olla rápida
- Lomo de cerdo con salsa de zanahoria
- Longaniza gratinada con puerros
- Magro de cerdo al roquefort
- Medallones de solomillo con salsa de queso (Azul)
- Medallones de solomillo de cerdo con costra
- Osobuco de cerdo en salsa
- Pastel de carne fácil
- Pastel de pollo
- Pechugas de pollo al horno con zumo de naranja
- Peus de Porc (Pies de cerdo)
- Pollo a la mediterránea con salsa al pesto
- Pollo en pepitoria
- Pollo en salsa al horno
- Rebozado variado crujiente
- Roti de cerdo con salsa de manzana
- Secreto de cerdo con reduccion de balsamico y escalivada
- Solomillo asado con melocotón
- Solomillo hojaldrado
- Tartaletas de "ropa vieja"
Pescado
- Bacalao demigado con pimientos rojos
- Berenjenas rellenasde marisco
- Buñuelos de bacalo
- Calamares Rellenos
- Calamares rellenos de rape y gambas
- Flan de atún
- Flan de pescado
- Hamburguesas de pescado
- Lasaña de pescado
- Lomos de merluza en salsa verde (otra)
- Lubina al horno
- Medallones de merluza con ali-oli gratinado
- Meluza al horno "Can Torres"
- Merluza en salsa verde
- Pota (calamar) en salsa
- Ragout de sepia
- Salmón con crema de queso y eneldo
- Salmón gratinado con almedras
- Salmón marinado con salsa de soja
Verduras
- Calabacines rellenos de carne
- Calabacines rellenos de gambas
- Calabacines rellenos de brandada de bacalao
- Cintas de calabacin y zanahoria con salsa de queso
- Esparragos al horno
- Granada de berenjenas
- Pastel de coliflor
- Patatas gratinadas
- Pimientos rellenos de tortilla de patata (y atún)
- Pimientos rellenos de tortilla
- Raolas de espinacas y coliflor
Acompañamientos
Postres
- Bizcocho 1,2,3
- Bizcocho de yogurt con chocolate
- Bunyols de vent (buñuelos de viento)
- Crespells
- Galletas Navideñas (o fritas)
- Gató Mallorqui
- Greixonera de Brossat (cazuela de requeson)
- Leche frita
- Magdalenas caseras
- Magdalenas de piña
- Mantecados
- Muffins
- Pastel de bollos y croissants
- Pastel de choclate al microondas
- Pastel de requeson al microondas
- Tarta Santiago
- Trufas de chocolate
- Yogurt con limón