- 250 gr de pasta "gallets"
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 gr. de carne picada
- 1 lata de foi-gras de higado de cerdo
- 2 tomates maduros
- aceite,sal, pimienta, azúcar
- salsa de tomate casera
- queso parmesano rallado
Elaboración:
Hervimos la pasta según indica el fabricante, escurrimos y reservamos.
Para elaborar el relleno, rallamos la cebolla y la pochamos en un sarten junto al diente de ajo picado. Cuando este blandita añadimos la carne y salteamos hasta que cambie de color, añadimos los tomates rallados, sal y pimienta al gusto y una cucharadita de azucar (para rectificar la acidez), dejamos que se confite el conjunto.
Cuando la pasta se enfrié la rellenamos con lo carne (nos podemos ayudar de una manga pastelera o una cucharita) y los vamos poniendo en una fuente de horno, a la que previamente hemos puesto una cama de salsa de tomate, cubrimos la pasta con queso parmesano rallado y llevamos al horno a gratinar.
Receta original La cocina paso-a-paso
Bon Profit.
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