Dificultad muy fácil
Ingredientes:
- 2 calabacines
- 2 zanahorias
- para la salsa de queso
- 125cc. de nata
- 150 gr. de queso para untar
- 2 dientes de ajo
- cebollino
- unas hojas de albahaca fresca
- pimienta y sal
Preparación:
Pelamos los calabacines y las zanahorias con un pelador de patatas/verduras y seguimos haciendo tiras. Sale un plato abundante de cintas de verduras.
Ponemos una olla al fuego con agua, cuando hierva introducimos la verdura, apagamos el fuego y lo dejamos 5 min, escurrimos y reservamos.
Estos platos de “pasta” son una idea estupenda para comer más verduras, tanto adultos como niños, y los podemos acompañar de gran variedad de salsas como las típicas de tomate frito, o simplemente aliñarlas con un buen aceite aromático.
Como tenia una terrina de queso crema me he decidido a hacer una salsa de queso, para ello, poner la nata en una sarten, incorporar el queso y remover hasta que se funda, añadir el ajo bien machacado en un mortero, dar unas vueltas hasta que espese un poco la salsa pero sin dejar que llegue a hervir, retirar del fuego, probar el punto de sal, e incorporar el cebollino y la albahaca picados.
Receta original de "El blog Alternativo".
Bon profit
0 comentarios:
Publicar un comentario