Dificultad facil
Ingredientes para 2 personas:
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 2 pechugas de pollo
- ½ cebolla rallada
- 4 lonchas de beicon
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de caldo de pollo
- 1 vaso de vino blanco
- curry al gusto
- sal, pimienta
Preparación:
Salpimentar las pechugas , cortarlas en dados, el beicon en tiras y dorar, reservando el conjunto. En el mismo aceite dorar la cebolla y los ajos picado muy fino. En cuando la cebolla este blandita añadir los garbanzos y la carne, dar unas vueltas y añadir el vino, dejar que se aromatice el conjunto, añadir el caldo y el curry y dejar que se haga 15 min a fuego lento.
Salpimentar las pechugas , cortarlas en dados, el beicon en tiras y dorar, reservando el conjunto. En el mismo aceite dorar la cebolla y los ajos picado muy fino. En cuando la cebolla este blandita añadir los garbanzos y la carne, dar unas vueltas y añadir el vino, dejar que se aromatice el conjunto, añadir el caldo y el curry y dejar que se haga 15 min a fuego lento.
Bon Profit.
0 comentarios:
Publicar un comentario