martes, 9 de marzo de 2010

Garbanzos con pollo y curry

Dificultad facil
Ingredientes para 2 personas:
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 2 pechugas de pollo
  • ½ cebolla rallada
  • 4 lonchas de beicon
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • 1 vaso de vino blanco
  • curry al gusto
  • sal, pimienta
Preparación:
Salpimentar las pechugas , cortarlas en dados, el beicon en tiras y dorar, reservando el conjunto. En el mismo aceite dorar la cebolla y los ajos picado muy fino. En cuando la cebolla este blandita añadir los garbanzos y la carne, dar unas vueltas y añadir el vino, dejar que se aromatice el conjunto, añadir el caldo y el curry y dejar que se haga  15 min a fuego lento.

Un poco de jengibre con el ajo también le va muy bien

Receta inspirada en Recetas Gratis
Bon Profit.

0 comentarios:

Publicar un comentario