miércoles, 17 de marzo de 2010

Longaniza gratinada con puerros

Dificultad fácil 
Ya se que no es una presentación muy acertada , pero de eso me di cuenta tarde.
Ingredientes para 2 personas

  • 2 longanizas
  • 2 puerros
  • 1 vaso de caldo
  • queso parmesano rallado
  • queso de oveja rallado
  • pan rallado
  • aceite, sal, pimienta, mantequilla
Preparación:
Cortar los puerros en juliana y saltear en una sarten con aceite caliente, cuidando que no se quemen, cubrir con el caldo y dejar hacer 5 min., colar y reservar.
Dorar las longanizas en otra sarten pinchandolas para que suelten parte de jugo. 
Colocar una cama de puerro en una fuente de horno, con un poco de mantequilla, sal y pimienta, poner encima las longanizas y cubrir el conjunto con la mezcla de quesos, terminar con pan rallado e introducir en el horno 20 min. a 200 C.



Bon profit.

0 comentarios:

Publicar un comentario