Dificultad fácil
Ya se que no es una presentación muy acertada , pero de eso me di cuenta tarde.Ingredientes para 2 personas
- 2 longanizas
- 2 puerros
- 1 vaso de caldo
- queso parmesano rallado
- queso de oveja rallado
- pan rallado
- aceite, sal, pimienta, mantequilla
Preparación:
Cortar los puerros en juliana y saltear en una sarten con aceite caliente, cuidando que no se quemen, cubrir con el caldo y dejar hacer 5 min., colar y reservar.
Dorar las longanizas en otra sarten pinchandolas para que suelten parte de jugo.
Colocar una cama de puerro en una fuente de horno, con un poco de mantequilla, sal y pimienta, poner encima las longanizas y cubrir el conjunto con la mezcla de quesos, terminar con pan rallado e introducir en el horno 20 min. a 200 C.
Receta original "Recetas italianas en español"
Bon profit.
0 comentarios:
Publicar un comentario