Difiucultad media
Ingredientes (para 4 personas):
- 400 g. de judías pintas
- 200 g. de arroz
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 2 patatas medianas
- 6 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva virgen extra
- Agua
- Perejil
- Pimentón
- Sal
Elaboración:
La noche antes dejar las judias en remojo.Poner el arroz en una cazuela. Añadir el doble de agua que de arroz, una pizca de sal, 2 dientes de ajo pelados enteros y una rama de perejil. Cocer durante 10 o 12 minutos.
Poner las judías en la olla rápida, cubrirlas con agua y sazonarlas. Añadir la hoja de laurel, 4 ajos enteros, las zanahorias cortadas en rodajas, el pimiento, la cebolla y las patatas en dados. Cerrar la tapa y dejar cocer durante 12 min. (segun modelo)
Poner un poco de aceite en una sartén, agregar un poquito de pimentón, mezclar sin que se queme y verter sobre las judías.
Finalmente, mezclar las judías con el arroz cocido y servir.
Receta original en "Recetas de cocina"
Bon profit.
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