lunes, 15 de marzo de 2010

Judias pintas con arroz

Difiucultad media
Ingredientes (para 4 personas):
  • 400 g. de judías pintas
  • 200 g. de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas medianas
  • 6 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Agua
  • Perejil
  • Pimentón
  • Sal
Elaboración:
La noche antes dejar las judias en remojo.
Poner el arroz en una cazuela. Añadir el doble de agua que de arroz, una pizca de sal, 2 dientes de ajo pelados enteros y una rama de perejil. Cocer durante 10 o 12 minutos.
Poner las judías en la olla rápida, cubrirlas con agua y sazonarlas. Añadir la hoja de laurel, 4 ajos enteros, las zanahorias cortadas en rodajas, el pimiento, la cebolla y las patatas en dados. Cerrar la tapa y dejar cocer durante 12 min. (segun modelo)
Poner un poco de aceite en una sartén, agregar un poquito de pimentón, mezclar sin que se queme y verter sobre las judías.
Finalmente, mezclar las judías con el arroz cocido y servir.

Receta original en "Recetas de cocina"

Bon profit.


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