viernes, 5 de marzo de 2010

Raolas de espinacas y coliflor

 
Dificultad fácil
Ingredientes:
  • 250 gr. de coliflor
  • 250 gr de espinacas (yo he usado congeladas)
  • 3 huevos
  • 3 cucharas soperas de harina
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de perejil picado
  • ½ cucharilla de sal
  • nuez moscada
  • aceite
Preparación:
Ponemos una olla al fuego con agua, en cuanto hierva ponemos la coliflor cortada a trozos, en cuanto hierva de nuevo contamos 5 min. y le añadimos las espinacas, ahora contamos 3 min.. Pasado ese tiempo escurrimos y reservamos para que se enfrie un poco.
En un bol ponemos el resto de ingredientes y batimos un poco, añadimos las verduras y mezclamos todo. Vertemos cucharadas de la mezcla en una sarten con abundante aceite caliente, dejamos que se hagan por ambos lados y a comer, servir calientes.

Bon Profit.

0 comentarios:

Publicar un comentario