lunes, 29 de marzo de 2010

Pimientos rellenos de tortilla



Dificultad fácil
Ingredientes para 4 personas

  • 4 pimientos rojos
  • 3-4 patatas
  • 4 huevos
  • 1 cebolla (opcional)
  • perejil picado
  • aceite, sal.
  • queso rallado

Elaboración:
Cortamos las patatas para tortilla, picamos la cebolla y las ponemos en una sartén con aceite a fuego no muy fuerte para que se vayan haciendo dulcemente, cuando estén a nuestro gusto las pasamos a un colador para quitar el exceso de aceite y dejamos que se templen un poco.
En un bol cascamos los huevos, añadimos sal, un poco de perejil picado (o cualquier hierba aromática que nos guste), removemos e incorporamos las patatas, aplastamos un poco con un tenedor, removemos y dejamos unos minutos para que se integre bien.


También podemos añadir un poco de ajo picado, o una latita de atún, o unas gambas, en fin, lo que se nos ocurra.

 Cortamos los pimientos en trozos de una 3-4 cm., quitamos las pepitas y los nervios (sin llegar a romper las paredes),





 
colocamos en una fuente de horno  y rellenamos con la tortilla.









Terminamos cubriendo con queso rallado.
Podemos sustituir el queso por pan rallado.





Ya solo queda hornear para que se cuaje la tortilla, con unos 20 min. a 200 º C sera suficiente, y unos 5-7 min. de grill para gratinar el queso.

Bon profit.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

vaya pinta mas buena.

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