Dificultad fácil
Ingredientes para 4 personas:
- 300 gr. de macarrones
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de vino
- 4 cucharadas de tomate frito
- 1 chorrito de leche
- 400 gr. de carne picada
- queso parmesano rallado
- 300 c.c. de leche
- 25 gr.mantequilla
- 25 gr. de harina
- 1 trozo queso cremoso (queso azul he usado yo)
- nuez moscada
- pimienta
- sal
Preparación:
Hervimos la pasta según las instrucciones del fabricante, escurrimos y reservamos.
Rallamos la cebolla y la zanahoria y doramos en una sarten con aceite bien caliente, salpimentamos. Cuando la cebolla comience a transparentar añadimos la carne picada, seguimos con fuego fuerte para que se haga bien la carne, añadimos el ajo picado.
Cuando la carne este hecha le añadimos el vino y esperamos a que se consuma. Ponemos el tomate frito y dejamos unos minutos hasta conseguir una salsa espesita. Una vez tengamos el punto deseado le añadimos un chorrito de leche, removemos y mezclamos con los macarrones, los ponemos en una fuente de horno.Hacemos la bechamel y le incorporamos un trozo de queso cremoso, cubrimos con ella la fuente de macarrones y espolvoreamos con queso parmesano. Lo metemos en el horno a 200 º C unos 10 min, para que se gratinen.
Una imagen vale más que mil palabras, asi que aqui está la receta original de El cocinero fiel
Bon profit
0 comentarios:
Publicar un comentario