martes, 9 de marzo de 2010

Lubina al horno

Dicicultad fácil
Ingredientes para 4 personas:
  • 4 lubinas de racion
  • 2 patatas
  • 2 cebollas
  • 1 limón
  • 1 vaso de vino blanco
  • sal
  • pimienta
  • aceite
Preparacion:
Precalentar el horno a 190 ºC, untar de aceite una fuente de horno y hacer una cama con las patatas peladas y laminadas como de 5 mm. y la cebolla cortada en juliana. Meter en el horno 5 min. para que se hagan un poco. Mientas escamamos y limpiamos bien el pescado, salpimentamos y ponemos unas gotas de zumo de limón, además hacemos unos cortes en el lomo e introducimos media rodaja de limón en ellos, colocamos encima de la cama de hortalizas, rociamos con un poco de aceite y horneamos, solo con la parte inferior del horno encendida, 20 min. a 190ºC.

Pasado ese tiempo rociamos con el vino y encendemos solo la parte de arriba del horno y las tenemos 10 min. mas o hasta que esten doraditas.

Receta original en  Petit Chef

Bon Profit.

0 comentarios:

Publicar un comentario