Dicicultad fácil
Ingredientes para 4 personas:
- 4 lubinas de racion
- 2 patatas
- 2 cebollas
- 1 limón
- 1 vaso de vino blanco
- sal
- pimienta
- aceite
Preparacion:
Precalentar el horno a 190 ºC, untar de aceite una fuente de horno y hacer una cama con las patatas peladas y laminadas como de 5 mm. y la cebolla cortada en juliana. Meter en el horno 5 min. para que se hagan un poco. Mientas escamamos y limpiamos bien el pescado, salpimentamos y ponemos unas gotas de zumo de limón, además hacemos unos cortes en el lomo e introducimos media rodaja de limón en ellos, colocamos encima de la cama de hortalizas, rociamos con un poco de aceite y horneamos, solo con la parte inferior del horno encendida, 20 min. a 190ºC.
Pasado ese tiempo rociamos con el vino y encendemos solo la parte de arriba del horno y las tenemos 10 min. mas o hasta que esten doraditas.
Receta original en Petit Chef
Bon Profit.
0 comentarios:
Publicar un comentario