sábado, 16 de enero de 2010

Trufas de chocolate



Ingredientes:

200 gr. cubertura de chocolate
200 ml. de leche condensada
60 gr mantequilla
un chorro de nata liquida
fideos de chocolate para decorar
1 copita de brandy (si no hay niños)

Preparación:

Trocear la cobertura y poner en un bol, derretirla en el microondas (2 min. a potencia máxima). Añadir la mantequilla, la nata y la leche condensada (y el brandy, si los niños no van a comer). Remover hasta conseguir una masa homogenea y reservar en el frigorífico para que tome cuerpo.

Ya solo queda formar unas bolas con la ayuda de una cuchara y rebozarlas en fideo de chocolate. También se puede usar chocolate en polvo o azúcar glasé.

Bon profit.





2 comentarios:

Cristina dijo...

Las virutas de colores no me ha terminado de gustar, pero las otras dos estaban muy ricas, eso sí, son una bomba.

LEGISLACIONONLINE.ES dijo...

Una pinta estupenda, sin duda.

Publicar un comentario