Dificultad fácil
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 vaso de aceite
- 250 gr. de azúcar
- 250 gr. de harina
- la piel de 1/2 rallada
- 1 yogurt natural
- 1/2 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- Moldes de papel rizado (o moldes de silicona).
Preparación:
Batir los huevos junto con el azúcar hasta que doblen de volumen. Añadir el aceite poco a poco, sin dejar de batir para conseguir una mezcla homogénea.
Batir los huevos junto con el azúcar hasta que doblen de volumen. Añadir el aceite poco a poco, sin dejar de batir para conseguir una mezcla homogénea.
Incorporar el yogurt y remover suavemente. Mezclar en un bol la levadura con la harina y añadir poco a poco a la masa de los huevos, tamizandola con un colador y sin dejar de remover con las varillas, para que no se formen grumos.
Una vez obtenida una masa homogénea, añadirle una pizca de sal y la piel del limón rallada. Mezclar de nuevo, sin remover excesivamente.
Encender el horno a 180º. Mientras se va calentando, disponer los moldes de magdalenas sobre la bandeja del horno, bien separados entre sí. Untar todos los moldes de papel rizado con un poco de aceite y con la ayuda de un pincel pequeño.
Rellenar los moldes hasta la mitad, ya que la mezcla sube y termina por llenar completamente el molde. Introducir la bandeja en el horno caliente con las magdalenas 20-25 minutos. Dejar enfriar antes de servirlas.
Antes de hornear podemos poner azucar (normal o molido) por encima para un mejor acabado.
Bon Profit
0 comentarios:
Publicar un comentario