Para 4 personas
Dificultad facil
Ingredientes:
- 4 filetes de pescado sin espinas (perca, panga etc)
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 4 cucharadas de tomate frito
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vaso de caldo de pescado
- 3 huevos
- 1 chorrito de nata
- sal, pimienta
- 1 bolsa de ensalada preparada
- 1 lata pequeña de maiz
- 6 palitos de surimi
- 2-3 cucharadas de mayonesa (o alioli)
Preparación:
Poner una sarten al fuego con una cucharada de aceite, añadir la cebolla y el puerro picados y hacer hasta que tome color, añadir el tomate frito y dar unas vueltas. Añadir el pescado troceado y el vino, esperar un minuto y añadir el caldo. Dejarlo a fuego bajo hasta que reduzca un poco, reservar.
Poner los huevos y la nata en el vaso de la picadora y añadir un pellizco de sal y pimienta. Ir añadiendo la salsa del pescado y batir. Colocar la mezcla en los moldes de flan (de silicona uso yo).
Meter en el horno al baño maría a 200 ºC 30-40 min. Conviene cubrirlos con papel de aluminio para que no se quemen y aprovechar el vapor.
En caso que sean moldes metálicos, engrasarlos y forrar de pan rayado, así sera más fácil desmoldarlos.
Meter en el horno al baño maría a 200 ºC 30-40 min. Conviene cubrirlos con papel de aluminio para que no se quemen y aprovechar el vapor.
Mientras preparamos la ensalada, para ello picamos la verdura, le añadimos el maiz y el surimi picadito, la mayonesa (o el ali oli en mi caso) mezclamos todo. Y a comer
Bon Profit
2 comentarios:
Es una buena forma de que los peques coman pescado, el plato queda más atractivo para ellos
y algo de verdurita.
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