Dificultad facil
Ingredientes para 4 personas
- 3 pechugas de pollo
- 1 naranja
- aceite
- sal, pimentón
- 1 diente de ajo
- frutos secos (avellanas, almendra, pistachos etc) troceados (machacar un poco en un mortero).
Preparación:
Cortamos las pechugas a tiras y las ponemos a macerar en un bol con aceite, zumo de naranja, pimentón, el diente de ajo picado y un pellizco de sal, por espacio de 1 hora.
Ponemos los trozos de pechuga sobre una bandeja de horno donde habremos puesto una hoja de papel de hornear o papel de aluminio (para evitar que se nos queden pegados). Embadurnamos con huevo batido y una par de cucharadas del liquido de la maceración. Espolvoreamos con los frutos secos picados y 12 min. de horno a 200ºC.
Para acompañar he usado un sobre de Tallarines a la carbonara Gallina Blanca.
Bon Profit
0 comentarios:
Publicar un comentario