domingo, 31 de enero de 2010

Pechugas de pollo al horno con zumo de naranja


Dificultad facil
Ingredientes para 4 personas
  • 3 pechugas de pollo
  • 1 naranja
  • aceite
  • sal, pimentón
  • 1 diente de ajo
  • frutos secos (avellanas, almendra, pistachos etc) troceados (machacar un poco en un mortero).
Preparación:
Cortamos las pechugas a tiras y las ponemos a macerar en un bol con aceite, zumo de naranja, pimentón, el diente de ajo picado y un pellizco de sal, por espacio de 1 hora.
Ponemos los trozos de pechuga sobre una bandeja de horno donde habremos puesto una hoja de papel de hornear o papel de aluminio (para evitar que se nos queden pegados). Embadurnamos con huevo batido y una par de cucharadas del liquido de la maceración. Espolvoreamos con los frutos secos picados y 12 min. de horno a 200ºC.

Para acompañar he usado un sobre de Tallarines a la carbonara Gallina Blanca.

Bon Profit 



0 comentarios:

Publicar un comentario