domingo, 24 de enero de 2010

Pastel de chocolate al microondas

Para 6 personas
Preparación facil, 15 min.

Todos los bizcochos que se hacen en el microondas son para tomar al momento, porque pasada ½ hora se endurecen.

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 200 gr. de cubertura de chocolate
  • 100 gr. de mantequilla
  • 100 gr de azucar
  • 75 gr. de harina
Preparación:
Poner el chocolate troceado junto la mantequilla en un bol y meterlo en el microondas al 100% durante 1 ½ min. para que se ablande, sacar y remover para que terminen de integrarse.

Batir los huevos con el azúcar en la batidora electrica, añadir la harina, en forma de polvo (tamizando con un colador) y añadir la mezcla de chocolate con mantequilla.
Volcar en un molde de cristal recubierto de papel de hornear (si no dipones de el, puedes engrasar el molde con mantequilla y espolvorearlo de harina). Recubrir el molde con plástico film e introducir en el microondas al 100 % durante 5 min.. Romper el plástico con cuidado de no quemarnos con el vapor y desmoldar. Espolvorear de azúcar glasé.

Bon Profit





0 comentarios:

Publicar un comentario