jueves, 28 de enero de 2010

Licor de Hierbas (herbas)




Ingredients para 2 botellas:

  • 1 litro de anis
  • 1 litro de cazalla
  • 1 ramita de hierba Luisa
  • 2 hojas de ruda
  • 1 brote tierno de hinojo
  • 4 bolitas de manzanilla
  • 4 hojas de hierbabuena
  • 2 brotes de mejorana
  • 1 hoja, 1 tronquito y dos frutos de enebro
  • 2 hojas de limonero
  • 1 hoja de salvia
  • 3 granos de café tostado
  • 1 grano de pimentero silvestre o varios piñones, o unas agujas de pino verdes.




Preparación:
En dos botellas poner la mitad de anís y mitad de cazalla. La cantidad de las hierbas es por botella. Las botellas han de tener el cuello ancho. Tapar y dejar macerar 2 ½ meses.

Receta extraida de :"Repostería Balear" de Caty Juan de Corral, edit. Caja de Baleares "SA Nostra".

Bon Profit 

0 comentarios:

Publicar un comentario