domingo, 24 de enero de 2010

Contramuslos con ali-oli de curry



Para 4 personas
Preparación fácil


Ingredientes:
  • 8 contramuslos de pollo deshuesados
  • 150 ml de aceite
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • sal, pimienta
  • 1/2 limón
  • 1 cucharada (de postre) de curry 
  • sésamo
He usado contramuslos porque es lo que tenía, pero se puede hacer con pechugas, muslitos, alitas ...

Preparación:
Salpimentar los contramuslos, rociar con el zumo del limón, meter en el horno  precalentado a 180 ºC durante 20-25 min.

Empezar la cocción de los contramuslos con la piel hacia abajo.

 Pasado ese tiempo voltear las piezas y dejar hacer otros 20-25 min. más. Mientras hacemos un ali-oli con el aceite, el huevo, el diente de ajo, una pizca de sal y la cucharada de curry. Cuando el pollo tenga la piel crujiente cubrimos con el alioli, espolvoreamos con sésamo y gratinamos ( unos 10 min. mas).



Se puede acompañar con arroz hervido

0 comentarios:

Publicar un comentario