Preparación fácil
Ingredientes:
- 8 contramuslos de pollo deshuesados
- 150 ml de aceite
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- sal, pimienta
- 1/2 limón
- 1 cucharada (de postre) de curry
- sésamo
He usado contramuslos porque es lo que tenía, pero se puede hacer con pechugas, muslitos, alitas ...
Preparación:
Salpimentar los contramuslos, rociar con el zumo del limón, meter en el horno precalentado a 180 ºC durante 20-25 min.
Empezar la cocción de los contramuslos con la piel hacia abajo.
Pasado ese tiempo voltear las piezas y dejar hacer otros 20-25 min. más. Mientras hacemos un ali-oli con el aceite, el huevo, el diente de ajo, una pizca de sal y la cucharada de curry. Cuando el pollo tenga la piel crujiente cubrimos con el alioli, espolvoreamos con sésamo y gratinamos ( unos 10 min. mas).
Se puede acompañar con arroz hervido
0 comentarios:
Publicar un comentario