jueves, 21 de enero de 2010

Cocido montañes





Para 4 personas
Tiempo de preparación 30 min.
Calorías: 840 

Ingredientes:


  • ½ kg. de alubias blancas
  • 200 gr. de costillas de cerdo
  • 200 gr. de tocino blanco
  • 1 chorizo
  • 2 patatas medianas 
  • 1 berza de vena blanca
  • 1 careta de cerdo
  • 1 morcilla de arroz
  • sal, aceite
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1 vaso de vino
Preparación:


Remojar las alubias durante 12 horas. Poner en la olla rápida un poco de aceite y meter el tocino, la careta (troceada), la costilla y el chorizo (todo lavado) dar unas vueltas, añadir el vino, el tomate frito y las judías, remover y cubrir con agua fría, tapar y, cuando adquiera presión, contar 20 minutos.


Separar del fuego, abrir la olla cuando pierda vapor e incorporar la berza o repollo lavado, escurrido y picado fino, y las patatas, lavadas y triscadas en trozos y la morcilla entera. Sazonar, tapar de nuevo la olla y cocer, cuando adquiera presión, 5 minutos más.

Bon Profit


0 comentarios:

Publicar un comentario