Tiempo de preparación 30 min.
Calorías: 840
Ingredientes:
- ½ kg. de alubias blancas
- 200 gr. de costillas de cerdo
- 200 gr. de tocino blanco
- 1 chorizo
- 2 patatas medianas
- 1 berza de vena blanca
- 1 careta de cerdo
- 1 morcilla de arroz
- sal, aceite
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 vaso de vino
Preparación:
Remojar las alubias durante 12 horas. Poner en la olla rápida un poco de aceite y meter el tocino, la careta (troceada), la costilla y el chorizo (todo lavado) dar unas vueltas, añadir el vino, el tomate frito y las judías, remover y cubrir con agua fría, tapar y, cuando adquiera presión, contar 20 minutos.
Separar del fuego, abrir la olla cuando pierda vapor e incorporar la berza o repollo lavado, escurrido y picado fino, y las patatas, lavadas y triscadas en trozos y la morcilla entera. Sazonar, tapar de nuevo la olla y cocer, cuando adquiera presión, 5 minutos más.
Separar del fuego, abrir la olla cuando pierda vapor e incorporar la berza o repollo lavado, escurrido y picado fino, y las patatas, lavadas y triscadas en trozos y la morcilla entera. Sazonar, tapar de nuevo la olla y cocer, cuando adquiera presión, 5 minutos más.
Bon Profit
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