domingo, 24 de enero de 2010

Pasta Orly (para rebozados exitosos)




Dificultad media 
Esta pasta, se utiliza para el rebozado de casi cualquier alimento, en especial los buñuelos de manzana. También podemos utilizar esta pasta para rebozar calamares a la romana u otras frutas como el mango o los plátanos, verduras y hortalizas, como zanahorias, calabacin, coliflor etc

Ingredientes:
  • 250 gr. De harina 
  • 10 gr. De levadura 
  • 3 dl. De agua+cerveza o de agua de vichy + leche 
  • 1 cucharada de aceite 
  • 1 clara montada 
  • Una pizca de sal
Preparación:
Empezaremos la realización de esta pasta mezclando los siguientes ingredientes: harina tamizada, aceite, sal, azúcar y la mezcla de agua+cerveza (preferiblemente) o de vichy + leche. Reservaremos un poco de estos líquidos para utilizarlos posteriormente.
Luego mezclaremos la levadura con el resto del líquido, y una vez bien unido, agregaremos esta mezcla en la masa. Fermentaremos la masa, dejándola en el horno a una temperatura de 30 grados, durante el tiempo que sea necesario.
Cuando la pasta nos haya fermentado satisfactoriamente, le agregaremos por último una clara de huevo montada, para dar suavidad y textura a la pasta.

Bon Profit

1 comentarios:

Anónimo dijo...

He probado comida rebozada con este tipo de pasta y queda algo distinto al rebozado con galleta picada pero está muy rico.

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