miércoles, 20 de enero de 2010

Muffins


Tiempo:10-20 minutos    
Para 6 personas    
Flanes y Moldes
Fácil    

Desayuno/Merienda    

Ingredientes:

  • 3 Huevos
  • 2 Yogurt Natural
  • 3 medias de yogurt de harina
  • 2 medias de yogurt de azúcar
  • 1/2 medida de yogurt de aceite
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Para decorar los muffins chocolate a trozos, piñones, avellanas, nueces, etc.

Poner todos los ingredientes en un bol en el orden siguiente: huevos, yogurt, azúcar, harina junto con la levadura, y el aceite. Trabajarlo con la batidora de varillas hasta conseguir una masa homogénea.


Untar los moldes de muffins con mantequilla (o aceite). Rellenar la mitad de los moldes con la masa y rellenarlos con la decoración (chocolate, nueces, etc...), seguir rellenando los muffins hasta el borde de los moldes y hornearlo unos 20 - 25 minutos con el horno a 180º - 200º. Precalentado.

Si se prefiere, hornear los muffins unos 5-10'. Cuando veamos que la masa empieza a subir, sacarlos del horno, echar decoración por encima (chocolate, azúcar, nueces, ...) y volverlo a hornear los minutos restantes hasta completar los 20-25', de esta manera la decoración quedará por encima de los muffins. ¡Buen provecho!

0 comentarios:

Publicar un comentario