Para 2 personas
Dificultad fácil
- 2 berenjenas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 tomates maduros
- Galleta de Inca picada (o pan rayado)
- 400 gr. carne picada
- sal, aceite,pimienta
- 1 huevo
Preparación:
Limpiar y cortar el extremo de las berenjenas, abrir por la mitad. Poner en una sarten con aceite y sofreír un poco. Una vez frías vaciar el interior, picar y reservar. Al mismo tiempo hacer un sofrito con la cebolla y el ajo picado menudo.
Cuando la cebolla este transparente añadirles los tomates pelados y cortados (o rayados). A continuación añadir la carne picada y la pulpa de la berenjena. Rectificar de sal y pimienta. Dejar que se haga un poco.
Rellenar la berenjenas con la pasta de carne, cubrirlas con el huevo batido y espolvorear con la galleta picada. Colocar en una bandeja de horno y hornear a 200 º 30 min. o hasta que la superficie de las berenjenas tenga una consistencia durita.
Bon Frofit
Cuando la cebolla este transparente añadirles los tomates pelados y cortados (o rayados). A continuación añadir la carne picada y la pulpa de la berenjena. Rectificar de sal y pimienta. Dejar que se haga un poco.
Rellenar la berenjenas con la pasta de carne, cubrirlas con el huevo batido y espolvorear con la galleta picada. Colocar en una bandeja de horno y hornear a 200 º 30 min. o hasta que la superficie de las berenjenas tenga una consistencia durita.
Bon Frofit
1 comentarios:
Talmenl com les feia mumare. Però els hi possava moraduix.
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