Para 2 personas.
Tiempo de preparación: 13 min.
Calorías: 870
Ingredientes:
2 chulestas de pierna de cordero,
¼ kg. de patatas nuevas pequeñitas
8 cucharadas de aceite
1 vaso de vino blanco
¼ l. de leche
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 zanahoria
pimienta y 1 clavo, tomillo, laurel, romero
2 cucharadas de vinagre y sal.
1.- Machacar en el mortero el diente de ajo con la sal, el clavo, la pimienta y con un poco de tomillo, de laurel y de romero, deshacerlo con las cucharadas de vinagre. Dejar las chuletas con este majado y dejarlo en maceración durante unas 3-4 horas..
2.- Calentar el aceite en la olla añadir la cebolla y la zanahoria picadas rehogar un poco y dorar el cordero escurrido. Añadir el majado de la maceración, el vino y la leche. Tapar la olla, acercarla al fuego y cuando tome presión cocer 10 minutos. Abrirla cuando pierda presión y añadir las patatas peladas.
3.- Tapar la olla y dejar cocer 3 minutos más. Abrirla, comprobar el punto, sacar el cordero y las patatas y triturar la salsa, consumirla, si fuera necesario. Servir el cordero con su salsa y rodeado de patatas.
3 comentarios:
¿Que tal una foto del plato terminado? Mmmm que bueno!!!
Ya tienes la imagen, aunque la presentacion no es lo mio.
Esta de lujo tio!!!
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