jueves, 14 de enero de 2010

CORDERO GUISADO EN LECHE
















Para 2 personas.

Tiempo de preparación: 13 min.
Calorías: 870

Ingredientes:

2 chulestas de pierna de cordero,
¼ kg. de patatas nuevas pequeñitas
8 cucharadas de aceite
1 vaso de vino blanco
¼ l. de leche
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 zanahoria
pimienta y 1 clavo, tomillo, laurel, romero
2 cucharadas de vinagre y sal.



1.- Machacar en el mortero el diente de ajo con la sal, el clavo, la pimienta y con un poco de tomillo, de laurel y de romero, deshacerlo con las cucharadas de vinagre. Dejar las chuletas con este majado y dejarlo en maceración durante unas 3-4 horas..

2.- Calentar el aceite en la olla añadir la cebolla y la zanahoria picadas rehogar un poco y dorar el cordero escurrido. Añadir el majado de la maceración, el vino y la leche. Tapar la olla, acercarla al fuego y cuando tome presión cocer 10 minutos. Abrirla cuando pierda presión y añadir las patatas peladas.

3.- Tapar la olla y dejar cocer 3 minutos más. Abrirla, comprobar el punto, sacar el cordero y las patatas y triturar la salsa, consumirla, si fuera necesario. Servir el cordero con su salsa y rodeado de patatas.



3 comentarios:

Dani Ramon dijo...

¿Que tal una foto del plato terminado? Mmmm que bueno!!!

Pedro dijo...

Ya tienes la imagen, aunque la presentacion no es lo mio.

Dani Ramon dijo...

Esta de lujo tio!!!

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