jueves, 28 de enero de 2010

Greixonera de brossat


Dificultad Facil


Ingredientes para 8 personas:
  • 400 gr de requeson
  • ralladura de 1 limón
  • 1 cucharada de canela
  • 300 gr. de azúcar
  • 5 huevos 
  • 1 tacita de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
Preparación:
Untar una cazuela de barro plana con la matequilla. Mezclar en un bol el azúcar, la leche fría, la ralladura de limón y la canela. Remover hasta que el azúcar este disuelto.
Agregar el requeson, mezclar y probar si el dulce está al gusto. Batir los huevos y unirlos a la mezcla, remover bien y verter en la cazuela.
Hornear a 180 ºC durante 1 ½ hora aprox., estará a punto cuando al pincharlo con una aguja esta salga limpia. Se sirve en la misma cazuela y frio.

Se puede espolvorear con azúcar en polvo y canela mezclada.

Bon Profit


0 comentarios:

Publicar un comentario