viernes, 19 de febrero de 2010

Espagueti con boloñesa de salchica fresca

Dificultad media
Ingredientes para 4 personas:
  • 350 gr. de espaguetis
  • 650 gr. de salchichas frescas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 tallo de apio
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 ½ vaso de caldo de carne
  • aceite, sal, pimienta
Preparación:
En una sartén amplia dorar la cebolla, la zanahoria y el apio picados. Rehogar encima la carne de las salchichas (sin la tripa que las envuelve), hasta que cambie de color.
Cuando la carne de las salchichas este hecha, añadir el tomate frito, el vino y el caldo de carne. Sazonar con sal y pimienta y cocer unos minutos, removiendo de vez en cuado.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y servir con la salsa de carne en el centro para que cada cual lo mezcle.

Se puede acompañar con queso parmesano rallado.

Bon Profit.

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