Dificultad fácil
Ingredientes para 4 personas
- 1 kg. de coliflor
- 1 bote pimiento morron
- 2 latitas de atún
- 2 huevos duros
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 cebolla
- 1diente de ajo
- 4-5 cucharadas de mayonesa o all i oli
- 200 gr. de gambas peladas congeladas
Hervir la coliflor al dente, en abundante agua con sal. Poner en un recipiente de vidrio, el aceite, la cebolla y el ajo picado y ponerlo en el microondas durante 4-5 minutos a máxima potencia.
Desmenuzar el atún y mezclar con el huevo duro picado, el pimiento morrón troceado, el tomate frito y el refrito de cebolla y ajo (colado).
En una fuente o molde de horno, colocar una capa de coliflor, cubrir con la mezcla de atún y terminar con otra capa de coliflor. Se puede cubrir mayonesa o all i oli y gratinar ligeramente. Decorar con las gambas salteadas en un poco de aceite.
Tanto se puede tomar frío como caliente.
Bon profit.
0 comentarios:
Publicar un comentario