jueves, 25 de febrero de 2010

Pastel de coliflor

Dificultad fácil
Ingredientes para 4 personas
  • 1 kg. de coliflor
  • 1 bote pimiento morron
  • 2 latitas de atún
  • 2 huevos duros
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1 cebolla
  • 1diente de ajo
  • 4-5 cucharadas de mayonesa o all i oli
  • 200 gr. de gambas peladas congeladas
Preparación:

Hervir la coliflor al dente, en abundante agua con sal. Poner en un recipiente de vidrio, el aceite, la cebolla y el ajo picado y ponerlo en el microondas durante 4-5 minutos a máxima potencia.
Desmenuzar el atún y mezclar con el huevo duro picado, el pimiento morrón troceado, el tomate frito y el refrito de cebolla y ajo (colado).
En una fuente o molde de horno, colocar una capa de coliflor, cubrir con la mezcla de atún y terminar con otra capa de coliflor. Se puede cubrir mayonesa o all i oli y gratinar ligeramente. Decorar con las gambas salteadas en un poco de aceite. 
Tanto se puede tomar frío como caliente.

Bon profit.

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