- 1 vaso de leche
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- Harina la que tome (unos 900 gr)
- 50 gr. de levadura prensada
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC. Disolvemos la levadura en un bol con la leche tibia, incorporar el aceite, la cucharadita de sal e ir añadiendo harina y amasando hasta conseguir una masa consistente y elástica, lo dejamos en el bol cubierto con un trapo hasta que aumente de volumen.
Una vez subida la masa, enharinamos la superficie de trabajo y con la ayuda de un rodillo extendemos la masa, con un vaso de vino cortamos las galletas y las vamos colocando en una bandeja de horno engrasada o cubierta con papel de hornear. Dejamos reposar un poco para que la masa vuelva a subir y horneamos unos 30 min. (deben quedar doraditas).
Una vez subida la masa, enharinamos la superficie de trabajo y con la ayuda de un rodillo extendemos la masa, con un vaso de vino cortamos las galletas y las vamos colocando en una bandeja de horno engrasada o cubierta con papel de hornear. Dejamos reposar un poco para que la masa vuelva a subir y horneamos unos 30 min. (deben quedar doraditas).
Se puede substituir la taza de leche por la misma cantidad de agua.
Bon Profit
0 comentarios:
Publicar un comentario