jueves, 11 de febrero de 2010

Pimientos rellenos de tortilla de patatas y atún.

Dificultad media
Ingredientes para 2 personas
2 pimientos rojos
3 huevos
160 gr de atún en lata (2 latitas de 80 gr.)
2 patatas medianas
1 cebolla
1 diente de ajo (opcional)
perejil picado
aceite, sal
pan rallado

Preparación:
En una sartén con abundante aceite ponemos las patatas (cortadas en laminas no muy gruesas) y la cebolla cortada finita, a fuego bajo para que se vaya haciendo dulcemente.
En un bol batimos los huevos y le añadimos el atún bien escurrido, el perejil picado, el diente de ajo picado muy fino (opcional) y un pellizco de sal.
Quitamos la parte superior de los pimientos, sacamos las semillas y los nervios que podamos, con cuidado de no perforar la carne del pimiento y los reservamos . 
Cuando las patatas estén blanditas las pasamos a un colador para que suelten el exceso de aceite y esperamos a que se atemperen un poco. Las añadimos a los huevos batidos  con el atún, mezclamos un poco y dejamos reposar 5 min. Con esta mezcla rellenamos los pimientos,espolvoreamos pan rallado en la parte superior y los embadurnamos de aceite. Tenemos el horno precalentado a 200 º C y tendremos los pimientos en el horno unos 45-50 min. para que se cuaje bien la tortilla.

Bon profit.

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