miércoles, 17 de febrero de 2010

Pastel de carne facil

Dificultad muy facil
Ingredientes para 4 personas:
  • 600 gr. de carne picada (mitad cerdo/mitad ternera)
  • 1 huevo
  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • 1 rebanada de pan de molde
  • 1 chorrito de leche
  • 5-6 orejones (o pasas, o ciruelas pasas o trozos de fruta como manzana, melocotón en almíbar, piña etc.)
  • 1 diente de ajo
  • oregano (u otra hierba aromática que tengáis)
  • mantequilla y pan rallado para forrar el molde.
  • queso rallado
Preparación:
En un bol grande poner la rebanada de pan de molde, empapar con la leche, incorporar el huevo, el sobre de sopa de cebolla y mezclar bien, añadir la carne picada, el diente de ajo, el oregano y los orejones troceados y mezclar todo el conjunto.
Los orejones los pongo troceados para que los niños no pongan pegas, pero se pueden dejar enteros.


Pintar un molde alargado con mantequilla (o aceite) y espolvorear con pan rallado (asi es mas fácil de desamoldar. Meter la masa de carne picada y espolvorear con queso rallado y unas bolitas de mantequilla. 40 min. de horno a 200 º C, esperamos que se enfrie un poco y demoldamos.

No le pongais sal ya que el sobre de sopa de cebolla y aporta la necesaria.

Bon Profit.


0 comentarios:

Publicar un comentario