Ingredientes para 4 personas:
- 250 gr. de macarrones
- 500 gr. de carne picada
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 4-5 tomates maduros
- 4 huevos
- 1 yogurt natural
- 1 vaso de nata
- aceite, sal, pimienta
- queso rallado
- mantequilla, pan rallado
Preparación:
Ponemos los macarrones en una olla con abundante agua hirviendo y una pizca de sal. Cuando estén cocidos, escurre, refresca y resérvalos en un recipiente.
Pica el pimiento y la cebolla y ponlos a pochar en una sarten con aceite, sazona. Agrega lo tomates picados y la carne, remueve y deja hasta que la carne este hecha, después mezcla con los macarrones. Forra un molde alto con mantequilla y pan rallado y pon la mezcla de macarrones y carne. Bate el yogurt, los huevos, un pelin de sal, pimienta, la nata y viertelo sobre los macarrones, mueve el molde para asegurarte que se impregna bien por todas partes. Espolvorea con el queso rallado y pon encima unas bolitas de mantequilla, hornea a 180 ºC durante 25-30 min. Deja templar y desmolda.Bon Profit.
0 comentarios:
Publicar un comentario