jueves, 11 de febrero de 2010

Pastel de macarrones

Dificultad media
Ingredientes para 4 personas:
  • 250 gr. de macarrones
  • 500 gr. de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 4-5 tomates maduros
  • 4 huevos
  • 1 yogurt natural
  • 1 vaso de nata
  • aceite, sal, pimienta

  • queso rallado
  • mantequilla, pan rallado

Preparación:
Ponemos los macarrones en una olla con abundante agua hirviendo y una pizca de sal. Cuando estén cocidos, escurre, refresca y resérvalos en un recipiente.
Pica el pimiento y la cebolla y ponlos a pochar en una sarten con aceite, sazona. Agrega lo tomates picados y la carne, remueve y deja hasta que la carne este hecha, después mezcla con los macarrones. Forra un molde alto con mantequilla y pan rallado y pon la mezcla de macarrones y carne. Bate el yogurt, los huevos, un pelin de sal, pimienta, la nata y viertelo sobre los macarrones, mueve el molde para asegurarte que se impregna bien por todas partes. Espolvorea con el queso rallado y pon encima unas bolitas de mantequilla, hornea a 180 ºC durante 25-30 min. Deja templar y desmolda.

Bon Profit.

0 comentarios:

Publicar un comentario