Para 4 personas
Dificultad facil
Ingredientes:
- 1 yogurt natural
 - 2 medidas de yogurt azúcar
 - 3 medidas de yogurt de harina
 - 3 huevos
 - 1/2 medida de yogur aceite
 - 1 cucharadita mantequilla
 - 1 limón
 - 1 sobre levadura en polvo
 
Preparación:
Enciende el horno a 180º, para que vaya calentando. En un bol bate los huevos, y añade el yogur, vuelve a batir hasta que quede todo bien mezclado.
Añade los dos vasitos de azúcar, y los tres de harina a través de un colador, sobre la harina echa la levadura, el zumo y la ralladura de limón y el vasito de aceite. Remueve con unas varillas y mezcla con cuidado. Unta el molde para horno con un poco de mantequilla y espolvorea con harina, para que el bizcocho no se pegue al molde. Vierte la mezcla en el molde y mételo en el horno, déjalo cocer unos 30 minutos a 180ºC. Desmolda cuando temple un poco y espolvorea de azúcar glass
Si quieras que sea de chocolate, añade una medida del yogurt de cacao en polvo y no le pongas la ralladura de limoń.
Bon Profit



0 comentarios:
Publicar un comentario