- 1 litro de anis
 - 1 litro de cazalla
 - 1 ramita de hierba Luisa
 - 2 hojas de ruda
 - 1 brote tierno de hinojo
 - 4 bolitas de manzanilla
 - 4 hojas de hierbabuena
 - 2 brotes de mejorana
 - 1 hoja, 1 tronquito y dos frutos de enebro
 - 2 hojas de limonero
 - 1 hoja de salvia
 - 3 granos de café tostado
 - 1 grano de pimentero silvestre o varios piñones, o unas agujas de pino verdes.
 
Preparación:
En dos botellas poner la mitad de anís y mitad de cazalla. La cantidad de las hierbas es por botella. Las botellas han de tener el cuello ancho. Tapar y dejar macerar 2 ½ meses.
Receta extraida de :"Repostería Balear" de Caty Juan de Corral, edit. Caja de Baleares "SA Nostra".
Bon Profit



0 comentarios:
Publicar un comentario