Dificultad fácil
- 1 lomo de salmón
 - 1 cebolla
 - 1 cucharada de harina
 - 1 vasito de nata
 - 2 vasito de vino blanco
 - 1 nuez de mantequilla
 - sal, pimienta
 - almendra fileteada.
 
Preparación:
Cortar la cebolla muy fina y dorar en una sartén con la mantequilla, cuando tenga color, retirar la sartén del fuego y añadir la harina, mezclar con la cebolla e incorporar 1 vasito de vino, formando una especie de pasta.
Colocamos el salmón en una bandeja de horno, con la piel hacia arriba, y lo cubrimos con la pasta, esparcimos almendras fileteadas por la superfice, y al horno 15 min. a 200ºC.
Una vez hecho el lomo, lo retiramos de la bandeja y ponemos en ella el vasito de vino para desglasarla. Ponemos este liquido en una sarten, incorporamos la nata, sal , pimienta y reducimos, servimos el salmón con esta salsa, a la que le podemos añadir eneldo, que combina muy bien con el salmón
Bon Profit



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